Как отличить рабочее зеркало вавада от подделки по внешнему виду

Разговоры обо всем и ни о чем
Ответить
Zerg

Как отличить рабочее зеркало вавада от подделки по внешнему виду

Сообщение Zerg »

Вечером нашёл ссылку через знакомого, выглядит вроде нормально, но меня смущает, что нет привычной надписи про лицензию внизу страницы. Может, это просто старая версия дизайна? Или я уже на подделке? В прошлый раз я чуть не ввел логин на таком же сайте-двойнике, теперь очень нервничаю. Подскажите, на какие детали обязательно обращать внимание, чтобы убедиться, что это не мошенники. Есть ли какие-то скрытые метки, которые копировальщики обычно не ставят?
Urukhai

Re: Как отличить рабочее зеркало вавада от подделки по внешнему виду

Сообщение Urukhai »

Очень правильный вопрос, потому что фишинговые сайты сейчас делают почти идеально, но мелкие нюансы всё равно выдают их. Первое, что нужно проверить – это SSL-сертификат: нажми на замок слева от адресной строки, там должно быть написано, что соединение зашифровано именно для этого домена. Второй важный пункт – это контакты поддержки: на оригинальном ресурсе всегда есть живые ссылки на чат и почту, а на подделке они часто либо не работают, либо ведут на левые адреса. Третье – проверь раздел с бонусами и акциями, обычно мошенники не копируют их полностью, либо там странные условия. Также обрати внимание на скорость работы страницы и анимацию – у двойников часто всё чуть более грубо и дёргано. А самый надёжный способ – сверять адрес с тем, что публикуется в официальных источниках. Я всегда захожу через проверенное вавада зеркало и перед этим открываю пару других страниц, чтобы сравнить дизайн. Если хоть что-то вызывает подозрение, лучше не рисковать и поискать другой вариант.
Ответить