Как отличить рабочее зеркало вавада от подделки по внешнему виду
Как отличить рабочее зеркало вавада от подделки по внешнему виду
Вечером нашёл ссылку через знакомого, выглядит вроде нормально, но меня смущает, что нет привычной надписи про лицензию внизу страницы. Может, это просто старая версия дизайна? Или я уже на подделке? В прошлый раз я чуть не ввел логин на таком же сайте-двойнике, теперь очень нервничаю. Подскажите, на какие детали обязательно обращать внимание, чтобы убедиться, что это не мошенники. Есть ли какие-то скрытые метки, которые копировальщики обычно не ставят?
Re: Как отличить рабочее зеркало вавада от подделки по внешнему виду
Очень правильный вопрос, потому что фишинговые сайты сейчас делают почти идеально, но мелкие нюансы всё равно выдают их. Первое, что нужно проверить – это SSL-сертификат: нажми на замок слева от адресной строки, там должно быть написано, что соединение зашифровано именно для этого домена. Второй важный пункт – это контакты поддержки: на оригинальном ресурсе всегда есть живые ссылки на чат и почту, а на подделке они часто либо не работают, либо ведут на левые адреса. Третье – проверь раздел с бонусами и акциями, обычно мошенники не копируют их полностью, либо там странные условия. Также обрати внимание на скорость работы страницы и анимацию – у двойников часто всё чуть более грубо и дёргано. А самый надёжный способ – сверять адрес с тем, что публикуется в официальных источниках. Я всегда захожу через проверенное вавада зеркало и перед этим открываю пару других страниц, чтобы сравнить дизайн. Если хоть что-то вызывает подозрение, лучше не рисковать и поискать другой вариант.