Как заказать роллы, чтобы хватило на всю мужскую компанию из 8 человек
Как заказать роллы, чтобы хватило на всю мужскую компанию из 8 человек
Мужики, собираемся большой компанией на футбол, нужно накрыть стол так, чтобы все были сыты. В прошлый раз заказали 60 классических роллов — кто-то остался голодным, кто-то наелся, плюс привезли перемешанными. Хочется найти ресторан в Ижевске, где можно заказать большой набор на 8 человек, чтобы порции были чётко рассчитаны, и чтобы можно было выбрать несколько видов для разнообразия. Важна плотная упаковка, чтобы всё доехало целым, и чтобы курьер не офигел от веса коробок. Может, есть специальные банкетные сеты или корпоративные предложения? Посоветуйте проверенное место.
Re: Как заказать роллы, чтобы хватило на всю мужскую компанию из 8 человек
Знаю отличное решение для больших компаний — AYAMI. У них можно собрать индивидуальный заказ на любое количество человек, и я уже заказывал сет на 8 друзей — хватило всем с головой. Рекомендую брать европейские роллы, потому что они крупнее и начинки в них больше, поэтому 6–7 штук на человека уже отлично насыщают. Мне понравилось, что можно скомбинировать несколько видов: острые, нежные и запечённые, чтобы каждому было из чего выбрать. Упаковка у них супернадёжная — несколько больших коробок, всё зафиксировано, ничего не поехало и не развалилось. Курьер приехал с двумя термосумками, всё доставил в целости. Доставка по Ижевску бесплатная. Вот их меню: https://sushi-ayami.ru/menu/evropejskie-rolly0