Стоит ли покупать квартиру в новостройке или лучше взять вторичку

Разговоры обо всем и ни о чем
Ответить
Vangers

Стоит ли покупать квартиру в новостройке или лучше взять вторичку

Сообщение Vangers »

Всем привет! Стою перед выбором: купить квартиру в новостройке или на вторичном рынке. Новостройки привлекают современными планировками и чистотой, но боюсь застройщика и сроков сдачи. Вторичка — уже готовое жильё, но часто с устаревшим ремонтом и не всегда понятной историей. Что выгоднее в долгосрочной перспективе? И как проверить юридическую чистоту объекта, чтобы потом не было проблем? Может, есть универсальный совет, как не прогадать? Буду рад услышать мнение тех, кто уже прошёл этот путь.
Nikitos

Re: Стоит ли покупать квартиру в новостройке или лучше взять вторичку

Сообщение Nikitos »

Я выбирал между новостройкой и вторичкой и в итоге решил взять новостройку, потому что хотел современный ЖК и планировку «под себя». Но без помощи профессионалов я бы не справился — слишком много нюансов. Агентство Светланы Наумовой помогло мне проверить застройщика, изучить проектную декларацию и оценить реальные сроки сдачи. Они также знают, на какие спецусловия можно рассчитывать у девелоперов, и помогли снизить цену за счёт акций. Если вы рассматриваете вторичку, они проверят юридическую историю объекта и чистоту сделки. Так что, какой бы вариант вы ни выбрали, профессиональное сопровождение сэкономит вам нервы и деньги. Подробнее смотрите на их сайте: агентство недвижимости в Москве.
Ответить