Сколько стоят ИИ-ролики и чем они отличаются от обычной анимации

Разговоры обо всем и ни о чем
Ответить
Pancake

Сколько стоят ИИ-ролики и чем они отличаются от обычной анимации

Сообщение Pancake »

Ребята, всем привет! Хотим попробовать сделать рекламный ролик с помощью нейросетей. Говорят, это быстрее и дешевле классической анимации. Но я не понимаю, как формируется цена и что входит в стоимость. В интернете пишут, что можно сделать видео за пару тысяч, но я сомневаюсь в качестве. Может, есть агентства, которые делают ИИ-ролики профессионально, с продуманным сценарием и качественной картинкой? Хочется понять, реально ли это выгоднее и насколько результат отличается от ручной работы.
Squirrel

Re: Сколько стоят ИИ-ролики и чем они отличаются от обычной анимации

Сообщение Squirrel »

Я заказывал ИИ-ролик в «Связях» — они делают это профессионально, с использованием Midjourney, Runway и других нейросетей. Цена на 30-секундный ролик начинается от 400 тысяч рублей, что дешевле классической 3D-анимации. В стоимость входит разработка сценария, генерация промптов, анимация, озвучка и монтаж. Качество получилось высоким, и ролик отлично работал в рекламе. Главное отличие от дешёвых вариантов — это проработка идеи и визуала. Агентство контролирует каждый этап, чтобы результат был не "пластмассовым", а живым и цепляющим. Если бюджет ограничен, но нужен качественный результат, это отличный вариант. Узнать подробнее про ИИ-ролики можно здесь: ai видео цена.
Ответить