Вавада бонусы для новичков и не только
Вавада бонусы для новичков и не только
Привет народ. Я только вчера зарегился, и мне дали какие-то фриспины за подтверждение почты, но я слышал, что есть ещё вавада бонусы на первые несколько депозитов. Я так и не понял, надо ли для этого вводить промокоды или они сами начисляются? И вообще, если я уже использовал код при регистрации, могу ли я взять ещё какой-нибудь бонус на второе пополнение? Просто не хочу упустить выгоду, потому что вижу, что люди получают разные плюшки, а я пока только начал разбираться. Буду рад, если кто-то объяснит, как работает система бонусов для новеньких.
Re: Вавада бонусы для новичков и не только
О, тут всё довольно просто, хотя на первый взгляд запутанно. Когда ты регистрируешься, бездепозитные фриспины даются автоматом после подтверждения почты – это стандарт. А вот на первый депозит уже надо вводить промокод, чтобы активировать приветственный пакет. Обычно он даёт 100% на сумму до эквивалента 1000 долларов. И это не единственный бонус для новичков – на второй и третий депозиты тоже есть предложения, но для каждого нужен свой код. Я сам так делал: на первый взял максимальный процент, на второй – фриспины на конкретный слот. Главное – не пытайся взять два бонуса сразу, система такого не позволяет. Вот тут я всегда смотрю, какие сейчас доступны варианты для разных пополнений: вавада бонусы – и выбираю подходящий под свой бюджет. Ещё совет – если ты новичок, не бери сразу огромный бонус, потому что вейджер там выше. Лучше разделить пополнения на несколько раз и брать умеренные бонусы, так отыгрывать проще и спокойнее. И не забывай, что все коды имеют срок действия, так что не откладывай активацию в долгий ящик.